Samoussas aux légumes

Pour une vingtaine de samoussas

Feuilles de bricks    - 200 g de choux blancs émincés  - 1 oignon   - 1 carotte   - 100 g de champignons émincés petits  - 2 cuillères à soupe de vermicelles   - 2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive    - coriandre    - 1 gousse d'ail pressée  - sel, poivre   - un jaune d'oeuf

Faites cuire les vermicelles dans un peu d'eau salé.  Faites revenir les oignons émincés dans une cuillère à café d'huile d'olive. Rajoutez les choux blancs et les champignons prédécoupés, faites cuire quelques instants et assaisonnez d'ail de coriandre, sel, poivre .  Râpez la carotte. Lorsque la préparation est précuite, mettez la dans une assiette creuse et mélangez là avec la carotte râpée  et les vermicelles. Coupez des bandes de 7 cm environ dans les feuilles de bricks et fourrez les avec la préparation. Pliez pour former des triangles/ des samoussas. Fermez les avec du jaune d'oeuf mélangé avec très peu d'eau (avec pinceau).  Badigeonnez légerement de chaque coté avec un pinceau d'huile d'olive. Faites cuire dans un four préchauffé th 6 7 une dizaine de minutes jusqu'à ce qu 'ils soient dorés. Dégustez avec la sauce pour nem et des feuilles de salade verte.